• About
  • Vivere secondo Denota
  • L’omaggio
  • Il living
  • La cantina
  • Il gusto
  • La manualità
  • Le Collezioni
  • Magazine
  • Ricette
  • Contatti
  • Inglese
  • About
  • Vivere secondo Denota
  • L’omaggio
  • Il living
  • La cantina
  • Il gusto
  • La manualità
  • Le Collezioni
  • Magazine
  • Ricette
  • Contatti
  • Inglese
Ricette

L’altra faccia del panettone

APPROFONDISCI
Ricette

Crostatine alla confettura di arance o mandarini

APPROFONDISCI
Ricette

Filetto di maiale con marmellata di zenzero

APPROFONDISCI
Ricette

Crema alle mandorle per accompagnare il pandoro

APPROFONDISCI
Ricette

Petto d’anatra con mostarda di clementine

APPROFONDISCI
Ricette

Salmone con salsa allo yogurt e riso soffiato alla liquirizia

APPROFONDISCI
Ricette

Tortino di riso rosso con verdure e capesante

APPROFONDISCI
Ricette

Filetto di vitello arrotolato nello speck con riso soffiato croccante ai lamponi

APPROFONDISCI
Ricette

Foglie di ulivo agli spinaci con pomodorini, olive e gamberi

APPROFONDISCI
Ricette

E poi arrivano loro, i conchiglioni

APPROFONDISCI
Load more
Viale della Scienza 24, 36100 Vicenza
info@denota.it
Novità
  • Tazze dipinte a mano
    17 Novembre 2020
  • Piattino personalizzato
    17 Novembre 2020

COPYRIGHT 2020 — ®DENOTA
P.Iva 00162400246 | Made by Today

  • English

Follow Us